НОРБИТ автоматизировал продажи в компании «Таможенная карта»

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) внедрила новую CRM-систему в компании «Таможенная карта», первом операторе таможенных платежей в России. Решение разработано на платформе Creatio от Террасофт.

Национальная платежная система «Таможенная карта» в рамках стратегии цифровой трансформации бизнеса обновила CRM-систему. Новая стратегия предполагает мультисервисную модель обслуживания предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Новое программное обеспечение позволит повысить скорость и качество работы с клиентами и сформировать единый стандарт поддержки операционной деятельности участников ВЭД. Система построена на принципе омниканальности, когда обращение пользователя по любому из каналов мгновенно отслеживается и обрабатывается внутри организации. С появлением новой CRM в компании стандартизированы бизнес-процессы взаимодействия с клиентами. Система объединяет данные клиентов в единой базе с возможностью делить их по категориям и сохраняет историю взаимодействия с ними.

Цифровая трансформация «Таможенной карты» должна обеспечить более качественную и удобную работу с нами. В современных условиях до 9 каналов коммуникаций используют потребители при взаимодействии с компанией. Омниканальность – необходимое условие для клиентоориентированного бизнеса, поэтому оптимизация CRM-системы стала для нас одним из важных направлений в развитии новой стратегии. Уверен, реализованные изменения позволят сделать работу с платежной системой еще более комфортной и простой для наших клиентов.

Андрей Возмилов
Генеральный директор «Таможенной карты»

Функциональность новой CRM-системы позволит более оперативно работать с запросами пользователей и анализировать работу клиентского сервиса. CRM на платформе Creatio - удобный и надежный инструмент, способный усилить конкурентные преимущества компании.

Юрий Востриков
Коммерческий директор НОРБИТ

Ускорять цифровую трансформацию компаний — одна из ключевых задач, которые мы ставим перед собой и нашими партнерами. Продукты Creatio созданы для того, чтобы компании становились более быстрыми, гибкими и технологичными. Уверен, что Creatio станет отличным помощником «Таможенной карты» на пути цифровизации бизнеса и развитии клиентоориентированности!

Алексей Клочков
Управляющий директор «Террасофт Россия»