Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Москва
+7 495 787-29-92
онлайн-калькулятор

Creatio названа лидером в рейтингах low-code платформ, BPM- и CRM-решений G2 Grid, Summer 2021

/ Новости / Пресс-центр

Creatio названа лидером сразу в трех рейтингах G2 Grid, Summer 2021 — в категории low-code платформ, CRM-систем, а также решений для управления бизнес-процессами. Рейтинг основывается на обратной связи пользователей — площадка содержит более 1 млн независимых и подтвержденных отзывов, которые ежемесячно читают более 5 млн покупателей.


G2 — крупнейшая в мире онлайн-площадка, которая помогает компаниям выбирать программное обеспечение и сервисы для бизнеса. Для формирования рейтингов G2 использует информацию из открытых источников и отзывы пользователей платформы. На основании этих данных уникальный алгоритм оценивает два ключевых показателя: уровень удовлетворенности клиентов теми или иными продуктами, а также долю рынка этих продуктов. В результате участники рейтинга делятся на 4 сектора: лидеры рынка, ведущие компании, претенденты на лидерство и нишевые игроки. 

Creatio была названа лидером в рейтинге low-code платформ благодаря широким функциональным возможностям, интуитивно понятному и удобному интерфейсу, а также модульному подходу к разработке приложений и автоматизации процессов, который позволяет сотрудникам создавать и внедрять ИТ-приложения без навыков программирования. Это уже третий рейтинг G2 Grid, в котором Creatio входит в сектор лидеров.

Помимо этого, Creatio уже не первый год названа лидером еще в двух категориях — BPM и CRM. Пользователи оценили мощный BPM-движок, позволяющий автоматизировать бизнес-процессы любой сложности, а также готовые CRM-продукты Creatio, которые помогают ускорить и усилить процессы продаж, маркетинга и сервиса в организациях.

Технологии Creatio помогают крупным и средним компаниям по всему миру стать no-code организациями и ускорить автоматизацию любых бизнес-идей. В основе Creatio лежит мощная low-code/no-code платформа, а в линейку программных решений Creatio входят продукты для построения и автоматизации бизнес-процессов, а также готовые CRM-системы в разных конфигурациях.

G2-Leader-Summer-2021.png