Вебинар «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»

/ Мероприятия / Пресс-центр

23 сентября 2020 г. НОРБИТ приглашает на вебинар, посвященный онлайн-платформе «Доставим», объединяющей услуги крупнейших операторов экспресс-доставки для организаций и интернет-магазинов в «одном окне».

Высокая конкуренция и кризисная ситуация, связанная с коронавирусом, заставили службы логистики искать способы уменьшить расходы и сохранить лояльность клиентов. Выйти из этого положения помогают ИТ-сервисы, способные снизить нагрузку на сотрудников, ускорить и оптимизировать логистические процессы.

Решение «Доставим» позволяет оптимизировать процессы, обеспечивать единые стандарты качества услуг и создать новые возможности роста и продвижения.

Вебинар будет интересен представителям e-commerce: собственникам интернет-магазинов, руководителям логистических служб, специалистам по логистике.

Программа вебинара:

• особенности работы с логистическими каналами («личный кабинет» перевозчиков, интеграция, API, «подводные камни»);
  • рынок доставщиков в лицах;
  • агрегаторы и интеграторы;
  • успешный опыт использования сервиса dostav.im.
Спикер: Сергей Попов, генеральный директор Агентства по развитию финансовых услуг (АРФУ).

Для регистрации на вебинар необходимо отправить письмо Юлии Абрамовой Julia.Abramova@norbit.ru или заполнить форму на сайте www.post-finance.ru