Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Москва
+7 495 787-29-92
онлайн-калькулятор

НОРБИТ и SAS объявили о партнерстве в сфере бизнес-аналитики и больших данных

/ Новости / Пресс-центр

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) и лидер рынка бизнес-аналитики компания SAS объявили о начале сотрудничества. НОРБИТ в статусе сертифицированного партнера расширит линейку предлагаемых решений.

Клиентам НОРБИТ станут доступны решения с применением технологий SAS для продвинутой аналитики и машинного обучения.


НОРБИТ усилит продуктовый портфель практики больших данных и машинного обучения, CRM-практики, а также экспертизу в сфере MarTech-решений для розницы, FMCG, e-commerce и финансов – там, где компания традиционно сильна. НОРБИТ также планирует применять аналитические решения в новых для себя направлениях: телекоме и производстве. С помощью решений SAS заказчики смогут управлять оттоком клиентов, прогнозировать спрос, следить за качеством продукции, предсказывать поломки оборудования и т.д.

Компания SAS предлагает полностью настраиваемые решения, учитывающие специфику конкретной отрасли и предназначенные для автоматизации любого функционального направления в бизнесе. Продвинутые аналитические решения SAS обеспечивают естественную интеграцию с популярными open source-инструментами. Это позволяет пользователям всех уровней в любых организациях пользоваться гибкими и мощными инструментами машинного обучения, чтобы обрабатывать сложные данные, в том числе в облачных средах.

big-data-norbit.jpg


 

«Мы рады, что в числе наших партнёров появилась компания НОРБИТ, которая на протяжении 20 лет занимает лидирующие позиции в сфере ИТ-консалтинга. Мы уверены, что с помощью решений SAS компания НОРБИТ создаст отраслевые вертикальные продукты для эффективной работы с задачами заказчиков».

Александр Тихонов
Генеральный директор SAS в России и СНГ
 
 

«Компания SAS является лидером в области аналитики. Взаимодействие с лидером является стратегически правильным решением. Это позволит нам предлагать клиентам более эффективные и мощные инструменты для решения их задач. В лице SAS мы приобрели сильного технологического партнера».

Антон Чехонин
Генеральный директор НОРБИТ