НОРБИТ на первой международной онлайн-конференции АРРМ

/ Мероприятия / Пресс-центр

24-25 ноября 2021 года состоится первая международная онлайн-конференция Ассоциации профессионалов по управлению закупками. Среди спикеров - лидеры Ассоциаций по закупкам США, Великобритании, Турции, а также коллеги из Франции, Германии и Казахстана.

Данная конференция создана Закупщиками для Закупщиков, поэтому темы сессий выбраны, исходя из наиболее актуальных задач, стоящих перед закупщиками независимо от отрасли, размера или профиля компании.

Основная тема конференции – как меняются задачи, роли, процессы в условиях непредсказуемости мира. Отдельное внимание будет уделено взаимоотношениям закупщиков с поставщиками, с федеральными органами. Вам расскажут о лучших практиках и трендах, поделятся опытом ваших коллег, лидеров профессии, будете участвовать в создании видения в отрасли на 2022 год.

24 ноября Денис Смирнов, руководитель направления методологии SRM-решений компании НОРБИТ, выступит в рамках сессии «Цифровизация и автоматизация в закупках» с презентацией "Управление жизненным циклом поставщика через инструменты автоматизации".

Время проведения сессии: 14.00-15.10.

Ключевые тезисы выступления:

• Место и роль поставщиков в деятельности компании.
  • Формирование и управление базой поставщиков.
  • Сегментация базы поставщиков.
  • Этапы жизненного цикла поставщика.
  • Использование инструментов автоматизации на различных этапах жизненного цикла.

Присоединяйтесь к участникам этого знакового для профессионалов в области закупок события!

2 дня, 17 сессий, более 50 спикеров! Партнеры конференции АРРМ: American Express, SAP, НОРБИТ, Ивентишеc, Awatera, Интерфакс.

Участие для профессионалов в области закупок БЕСПЛАТНО.

Подробности и регистрация на сайте АРРМ - https://appminfo.ru/conference

arrm_online.png